BuscoBlogger ¿seguro?, nosotros también

Viernes, 7 de noviembre de 2008 |

Blogosfera, Economía

Hoy ChicaSEO ha publicado una escueta pero práctica entrada acerca de los sitios donde encontrar trabajo como blogger, y el caso es que conocía todos los sitios menos este: BuscoBlogger, una especie de mercado de trabajo para donde se pueden anunciar tanto las redes que busquen redactores como los bloggers buscando donde ganarse unos euros.

(Aviso, este post tiene sorpresa, leer hasta el final)

Lo bonito y al mismo tiempo triste del asunto es que se hace patente el tipo de ofertas que existen, donde se piden traductores a 2 euros por artículo traducido (yo pensaba que las traducciones estaban mal pagadas pero si traduces para un blog la cosa se hace penosa) o simplemente redactores para, sobre todo, blogs de viajes – una de las mas penosas temáticas, pues escribes no de lo que conoces sino de lo que te gustaría conocer.

Si te quieres proponer como blogger o buscar blogger solo tienes que rellenar un sencillo formulario y ya estás en este (penoso) mercado, no por la página, que me parece loable e interesante el modelo de proyecto elegido, sino por lo mal pagado que – habitualmente – está pagada esta actividad.

Ahora bien, ahí no termina lo curioso de este sitio, sino que indagando un poco (soy así de mal pensado) en el WHOIS del dominio fíjate por donde, resulta que el emprendedor de la idea no es otro que el (tristemente) famoso Carlos Álvarez, una de las piezas del enredo RubiaGuru.com. Curioso ¿no?, sobre todo porque ambos blogs (rubiaguru.com y carlosalvarez.org tienen el mismo “sospechoso” error).

Mira por donde, entrando en Buscoblogger puede que hayamos encontrado a un@ que andaba desaparecid@. A ver cuanto tiempo tarda en desaparecer también este dominio ¿apostamos?

Puede que también te interese ...


El Ciclo de Vida de un Post
¿Alguna vez te has preguntado que es lo que pasa cuando publicas una nueva entrada en tu blog?. Si,...

Guía SEO Google
Google ha publicado una guía básica de SEO en inglés que puedes derscargar en PDF....

Lo que Google sabe de ti
Google cada vez se parece más a ese gran hermano que conoce todo sobre nosotros, pero en estos tiempos...

Hoteles Destinia
Análisis patrocinado. Es tiempo de vacaciones. Viajar en estas fechas es algo completamente normal,...
,

Este artículo ha sido escrito por:

- que ha publicado 1554 artículos en CiberPrensa.


Contacta con el autor

  • Pingback: Bitacoras.com

  • http://blogenserio.com Víctor

    Pues sin más, partido de risa, y mira por donde salta la liebre, “tan inocentito” él, y tan tacaño p’ no pagar los 5 dls que cobra godady por bloquear el whois. En fin, penoso, penoso…

  • http://fernandotellado.com/ Fernando Tellado

    #Víctor: Sabía que te iba a gustar :D

    No se porqué me dió por mirar el dominio, se me encendió una lucecita :P

  • http://eurekabytes.net Jairo

    Tiene para pagar 50 euros por el theme que utiliza y no tiene para pagar 5 dolares para bloquear el whois

  • http://portafolioblog.com Miguel L. Romero

    Jajajajajajajaja, Fernando, empecé leyendo el post y pensando “Este Fer, ya volvió a los posts agresivos” (jeje en broma, ya sabes jeje, es que recuerdo lo del post de los bloggers que escribían por dinero XD jeje)…

    Y nada, la verdad que es triste ver a un chico emprendedor como Carlos Alvarez (no lo defiendo, ni lo justifico) cometer un grave error y ni siquiera haberse disculpado o haber cerrado el episodio bien y a volver a empezar, queriendo hacer proyectos con ideas que buenas o malas ya llevan el sello ineludible de la perdición…, el nombre Rubia Guru y Carlos Alvarez (y no descartemos los que no se conocen)…

    Igual y puede optar por cambiarse el nombre (en la vida real), creo que eso sería una posible solución jejejeje (un poco de ironía y humor por ser viernes)…

    Por cierto @Victor: no te olvides que quedó quebrado después de regalar el Iphone del concurso jejeje (no soy bueno haciendo bromas lo siento XD), quizás por eso no pudo pagar el “whois private domain”.

    Saludos Fernando… ;)

  • http://fernandotellado.com/ Fernando Tellado

    #Jairo: Ah, pero ¿tu crees que ha pagado por el theme?

  • http://fernandotellado.com/ Fernando Tellado

    #Miguel L. Romero: Si, creo que tienes razón. Lo mejor es que hagamos una colecta todos para pagarle el whois privado o lo que sea :lol:

  • http://blog.engeneral.net carballo

    Vaya, Carlos Alvarez se esta volviendo omnipresente en cualquier proyecto con poco o nada de ética! Aunque imagino que el pago de 2€ por post, es mas bien cosa del buscador de bloggers.
    La verdad es que este hombre podría empezar a quitar su nombre de cualquier sitio que promueva por que ha llegado un punto en el que Carlos Alvarez es sinónimo de engaño o persona de la que no fiarse. Y no precisamente por que él haya querido lo contrario.

  • http://fernandotellado.com/ Fernando Tellado

    #carballo: Ese es el tema, que quien se anuncie ahí no sabe donde se está metiendo, y mas si – como parece – pretende cobrar en un futuro por los anuncios.

    Saluditos carballo :)

  • http://yoriento.blogspot.com/2008/11/ofertas-de-trabajo-para-bloggers.html yoriento

    Vaya, pues yo sí he añadido hoy en un artículo la referencia a Buscoblogger junto a la información que ofrecía Chicaseo, entre otros datos.
    Espero que ese portal no ofrezca contenidos engañosos :-(

  • http://www.fiscalito.com Jose Perez

    Ni hablar con esto queda comprobado que las rubias si son tontas, mira que no tener la precaucion de pagar el whois private domain …

    O igual y lo hizo con toda la intencion de causar revuelo y que se hable de el (ella) por todos lados

    Saludos

  • http://blogsbazaar.com Angello

    Carlos Alvares otra ves??, pues este que tiene, primero es un travestí de pelo rubio, luego hace una estafa con el super teléfono iDiota y ahora como si nada nos presenta esto, creo que es muy penoso.
    Otro punto igual de penoso es que pongan ofertas por una poca cantidad de dinero… muy mal :(

  • Pingback: Carlos Alvarez otra ves? | El Blog de Angello Toro

  • Pingback: Se buscan bloggers - Chica Seo

  • Pingback: Interlinks (II) | Intertextual

  • http://ricalco.com rjcalvente

    Asi me gusta Fernando… Labor de investigación!!!

    La verdad que, como ya te comenté por mail, lo de Rubiaguru daba para rios de tinta… pero bueno… parece que quiere agrandar aún más su leyenda…

    Saludos

  • http://fernandotellado.com/ Fernando Tellado

    #rjcalvente: Pues mira que fue de casualidad, bueno … curiosidad por saber de quien era el proyecto.

  • Skavenger

    Siempre sospeché del blog de la rubia esa.
    “La primera ley de Internet: las mujeres son hombres, los hombres son hombres, y los niños son el FBI”.

  • http://salsamalaga.blogspot.com/ salsa malaga

    Acaba de cambiarlo, ahora es:
    http://samspade.org/whois/buscoblogger.com
    buscoblogger.com = [ 74.217.128.31 ]

    (Asked whois.netfirms.com:43 about buscoblogger.com)

    Registrant:
    Domain Privacy Group Inc.
    c/o buscoblogger.com
    5160 Yonge St. Suite 1800
    Toronto ON M2N 6L9
    CA
    Domain name: buscoblogger.com
    Administrative Contact:
    Domain Privacy Group Inc. privacy-421573@domainprivacygroup.com

    c/o buscoblogger.com
    5160 Yonge St. Suite 1800
    Toronto ON M2N 6L9
    CA
    Fax:
    Technical Contact:
    Domain Privacy Group Inc. privacy-421573@domainprivacygroup.com

    c/o buscoblogger.com
    5160 Yonge St. Suite 1800
    Toronto ON M2N 6L9
    CA
    Fax:
    Registrar of Record: Netfirms Inc.
    Record expires on 2009-10-28.
    Record created on 2008-10-28.
    Database last updated on 2008-11-11 00: 51: 40.

    (Asked whois.crsnic.net:43 about =buscoblogger.com) (show)
    _____________________

    Yo fui uno de los tontos que creyó en el concurso del iphone.

    :-(

  • http://fernandotellado.com/ Fernando Tellado

    #salsa malaga: Gracias por la info. Menuda jeta tiene, ahora se esconde.